首页 > 新闻资讯 > 通知公示
四不像图2021今天:十八洞村 从贫困苗乡到小康村寨
2021-01-26   来源:      [ ]

过去一年中,长城汽车在自身快速发展的同时,也不断践行“廉信创变共分享”的核心价值观,在抗疫、扶贫、教育、救援等方面作出积极贡献,充分展现出企业的责任与担当。
  此外,市场监督管理总局登记注册局局长杨红灿补充介绍说,在规范企业名称管理方面,市场监管总局一直高度重视。去年新冠肺炎疫情发生以后,将“火神山”“雷神山”等敏感字词纳入系统管理之中,市场监管部门配合相关部门对知名医院等机构被冒牌的问题开展了清理整治行动,加强了对少先队标志标识等涉及相关名称的审查把关,依法加强特定领域企业名称的规范管理等;及时纠正各地不适宜的名称,如含有“奥斯维辛”等字样的企业名称,引导和规范企业依法使用名称,维护市场经济秩序,进一步弘扬社会主义核心价值观。
  比如专题片中的孙小果,三番五次横行乡里、鱼肉百姓涉案领刑,却一再超脱法律之外,甚至被判死刑都能“死而复生”,继续对老百姓实施伤害,群众胆战心寒、敢怒不敢言。如果仅仅对孙小果黑恶团伙进行惩处,而不打掉其背后的保护伞,谁能保证孙小果不会再次走出牢房?谁能预料会不会出现其他更多的“孙小果”?
  为什么一些乡村题材作品,显得“隔”和“陌生”

 

  附件:1.四不像图2021今天作品名单.pdf
     2.四不像图2021今天作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版